По счетам заплачу!
Я с любовью прощалась всегда!
Вот, стою на перроне вокзала,
Поезд жду, он уйдёт в никуда!
Никуда, очень странное место,
Безнадёжное... Нет ничего...
Только горечь... И жуткое тесто
Из печалей, разлук. Из всего...
Из того, что казалось желанным,
И ушло в неоглядную даль...
И за облаком странно-туманным,
Пролилось на меня, как печаль!
Ту печаль осязаю, но память
Всё тревожит меня по ночам...
Что случилось тогда между нами?
До сих пор всё ответа не дам!
Я хочу убежать и забыться...
Только как от себя убежать?
Разве что, вновь в себе усомниться...
А тебя не винить, оправдать?
Мы увидимся, честное слово...
Я сойду, в никуда - не хочу!
Я на всё, мой любимый, готова!
И за всё по счетам заплачу! ЛГ
Свидетельство о публикации №110060600731
Обнимаю, Лиля
Лилия Юшкова 10.06.2010 10:59 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.06.2010 20:45 Заявить о нарушении