Капля нежности

Перед самым рассветом
То ли привидиться, то ли присниться,
Цветочной пыльцой на плечо опуститься,
Солнечным бликом во взгляде разлиться.

Маленькой капелькой
скользнуть по ключице,
Тая, до самого сердца спуститься
И там не упасть, не успеть - испариться.

Майским ветром на вдохе
Без спроса ворваться,
Током в бьющемся пульсе отдаться
И на выдохе с губ приоткрытых сорваться.

Не встретиться, чтобы
Потом не прощаться,
Не исчезать, чтобы вновь не рождаться,
чем-то незыблимым в сердце остаться.


Рецензии
Как красиииво! Как тонко! Как нежно...Замечательно...

Мне так редко нравятся стихи о любви - то на быт срываются, то на взрыд, то просто пошло...
Читала - и боялась, что вдруг - не вытянет,- сорвется,опустит планку.

Зря боялась )))Спасибо...

Ирина Тишкина   26.03.2011 12:06     Заявить о нарушении