Гавань самооценки

В лёжку ёжит "самобал" -  то-же печка.
В "скочку" влез под потолок то-ж на печку.
И свалился - Бац! - в бомжовку!  Перья,
пишут "себебальства" "себебал",  - вечность
за окошком виртуальным и простым!
Но нет самооценки настоящей! Лишь в средине, -
в магазине из "водкамёта" - по густым
толпам бьют: наценка с скидкой, - очень дико!
Без оценки ж печка-лавочкины рты!


Рецензии