Желание
Я направлю взгляд в голубую даль
И увижу то, что давно увидеть хотел,
И мне станет вдруг почему-то немного жаль.
Жаль того, что уже никогда не вернуть,
Что ушло в мир моей сбывшейся мечты.
Как хотел бы назад я время повернуть,
Только все бесполезно, разрушены мосты,
Осталась только ты…
Меня спасаешь ты…
…Мой безумный мотив,
Он несет меня вдаль,
К тайнам вечной любви
Пролегла магистраль.
То, что было вчера,
Позабыто теперь,
У меня есть одна
Очень важная цель.
И чтоб достичь ее,
Я должен видеть всегда
Твое лицо.
Ты путеводная звезда,
Что поможет мне
Понять сам смысл любви,
Пойми!..
Я забуду про все,
Я забуду про боль,
Чтоб почувствовать ночь
И остаться с тобой.
Сквозь бездонную тьму
Увижу свет твоих глаз,
Я покажу тебе мир,
Что ждет давно уже нас.
Там место нет для обид
И бессовестной лжи,
Ты переход в этот мир
Вместе со мной соверши,
Освободи свои чувства,
Открой разум свой,
Ночь наступает, и с ней
Стучится в двери любовь.
Душа к душе, сердце к сердцу
И губы к губам…
Мы предадимся своим
Самым заветным мечтам,
Ты слышишь, звезды на небе
Нам шепчут: «Вперед!..»
И эта ночь оторваться
Возможность дает.
Не надо лишних слов, они сейчас ни к чему,
Пусть скажет твое тело, и тебя я пойму,
Забудем о проблемах и начнем полет
Над морем монотонных повседневных забот…
Вперед!..
1995г.
Свидетельство о публикации №110060606356