Дождь

Дождь расплавил черепицу,
Тёплый летний дождь!
Как же мне теперь не спиться?
Больше не придёшь...

Ты ушла одна – не знала,
Что ж? Прощай на век...
Тёплый, летний, из металла
Дождь... пролил человек!

А подвал мой стал последним
В доме этажом.
Жаль, ни что не будет прежним
Под таким дождём...

Я укроюсь одеялом
И представлю снег.
Времени теперь навалом,
Слёзы, сумрак, век.


Рецензии