Без названия

На город опустилась ночь
Свет погас в моём окне.
Из головы все думы прочь
Я ищу поток мыслей извне.

Я хочу приблизиться на шаг.
К состоянию всех творцов.
Вижу сотни исписанных бумаг.
И сотни зачеркнутых стихов

Я вижу сломанный карандаш
И ручки, исписанные в ноль.
Вдруг все пропало как мираж..
И в чем сего виденья роль…

Ведь нету вроде смысла в этом.
Но что – то не дает душе покоя.
Ведь я приблизился к поэтам!
Закончилась моя пора застоя.


Рецензии