Нет слов

Нет смайлов. Нет слов.
И так трудно молчать.
Нет действий и жестов.
Но так хочу передать

Всю свою любовь.
Что греет меня.
Повторяюсь вновь.
Как люблю тебя.

Раз за разом. День со днем.
Я играю любви огнем
Раз за разом. День со днем.
Я играю любви огнем

Тот огонь, что греет меня.
Тот огонь, что у тебя.
Он пылает нас маня.
А я схожу с ума любя

Нет смысла. Нет духа.
И так трудно сидеть.
Нет рифмы и слуха.
Но так хочется петь.

Раз за разом. День со днем.
Я играю, любви огнем
Раз за разом. День со днем.
Я играю, любви огнем


Рецензии