Ода коньяку

Славься,о стакан!Большой и маленький!
И рюмка славься и бокал
и пластмассовый стакан и стакан граненый
и коньяк дербентский-
чистый,непорочный,непаленый...
Ода ода коньяку!
Ведь выпито его немало
на моем веку...
Еще в начальных классах школы
сий дивный аромат меня пленил,
когда в кружке литературном
бутылку пьяный завуч уронил,
коньяк разлил, и тот заполонил
весь класс
и в раз,
росой покрыв алое на окне,
остался навсегда во мне!
V.S,V.O,V.S.O.P.,X.O.
Помято платье и лицо.
Армянский,Ереванский,Шаумянский!
В мой юбилей его налей мне!
Дагестанский,Грузинский,Молдавский,
Пять звезд и три звезды..
Помню однажды "Реми Мартин"
пила я
в ВУЗЕ на последней парте.
Нашла полным полно друзей
на дегустации Курвуазье.
"Хайн","Гаутер","Мартель"
- так увезли меня в мотель.
А как то раз я,выпив "Хенесси",
клялась ему в любви и верности
мол буду пить его пока я не умру.
А когда все-таки умру
будет со мной лежать в гробу
большой лимон
и рядом он -
стакан граненый
а в нем
Коньяк дербентский чистый непорочный непаленый!!!


Рецензии