А когда-то я была птицей

Сломан клюв, ветер ощипал перья.
А когда-то я была птицей.
И летала, подхватывал ветер,
Помогал окунуться в небо.
Но однажды падая к крышам,
Я сломало крыло, зацепившись,
Ну а ветер стал щипать перья
И помог сломать клюв о ветку.
И теперь я, лежа на крыше,
Тихо-тихо смеюсь над собой
И над самой наивной верой
В небеса и в добрый ветер.
Я чертовски боюсь летать.
А когда-то я была птицей.
Ты можешь поверить?


Рецензии