Ты, с мозгами набекрень
Удивляешь каждый день,
Оригинальностью своей,
Доканал уж всех друзей.
Порой выдумаешь, что,
Не догадался бы никто,
Полюбить такого друга,
Можно разве, что с испуга.
Но влюбилась от чего-то
Я в такого обормота,
Мил он сердцу моему
С завихрением в мозгу.
Свидетельство о публикации №110060605809