Душа моя легка

Гляжу на небо,
И летящие в нём облака.
И мне спокойно,
Душа моя легка.
И ветер дует, вздымая
Прядь моих волос,
И мне он даст ответ
На мой вопрос!
Что нужно сделать,
Чтоб с тобою рядом быть?
На что решиться, и как поступить?
И лишь представлю
Что сейчас ты рядом,
Ко мне прижалась,
И глядишь манящим взглядом.
И все сомнения
Сразу пропадают,
Как поступить, теперь я точно знаю!!!


Рецензии