Один

Я волком одиноким
Бреду по тени жизни.
Сомненья и тревоги...
Один остался в мыслях.
Охотник, волк матерый...
На шкуре и в душе
Следы боев тяжелых.
Не нужен я уже...
Но где-то все же в сердце
Надежда встретить есть
Хозяйку, лучик солнца,
И ей отдаться весь.
Но я бреду по жизни
Семнадцать лет один
И мне от этой мысли
Весь мир невыносим.


Рецензии