Кто я...

Вопрос, что мучает меня,
«Кто я?»
Зачем мне эта жизнь?
И вот приходит мысль,
Все по местам расставить,
Загадку разгадать,
Начать свой путь.
Куда?
Вот этого не знаю я. Пока...
Открыть на сердце дверцу
И влажной тряпочкой мечты
Стереть слой пыли
И найти черты
Душе присущие.
Себя найти.
Понять. Принять.
Найти свой Путь.
А если нет дороги,
Ее я проложу,
Тропинку протопчу,
Найду себя и цель найду.
И лишь тогда
Вперед я полечу.


Рецензии