Утром

Наплывы воска…  луч сквозь шторы…
Измятых простынь аромат…
На коже страстные узоры…
Чулки забытые лежат…

Хозяйка вряд ли к ним вернется –
Бежала - от самой себя…
И лишь порой он улыбнется –
Смешливо-нежно. Не любя…


Рецензии