Пустышка
Прикрыта пустота твоей души,
Не блещешь в разговоре ты и лексикой,
Спокойно можешь мат произнести.
Пустышка, глупая пустышка,
На вид смазлива, хороша собой,
Мужчины останавливают взгляды,
Любуясь твоей чудной красотой.
Свидетельство о публикации №110060605533