Лето
Исчезла серая печаль,
Звучат гитары в переулках,
И людям ничего не жаль
И в старом парке, взяв за руки,
Неспешно парами идут,
И солнце светит, громче звуки,
Пришло ведь то,чего так ждут
Пришло оно совсем нежданно,
И стало всем чуть-чуть теплей,
Ах,лето!как теперь уж жарко!
И не забыть тех светлых дней
И улыбающиеся лица
Мы не забудем никогда.
И мир хотел так веселиться,
И песнь поет моя душа
Свидетельство о публикации №110060605490