Я хочу тебя приворожить

Я хочу тебя приворожить,
Чтобы слившись с алыми губами ,
Мог бы всю безудержно испить
Жадными ,пьянящими глотками !
 Ты - родник, ты - сладкое вино!
Жажду утоляю я и душу ,
Под ногами я теряю дно,
Океан любви затопит сушу!
 Я хочу тебя очаровать!
Чары колдовские применяю,
Чтобы мог все время обнимать
От тепла и нежности расстаю!
 Превращусь в подушку , в простыню:
Чтобы ночью быть с тобою рядом,
И явлюсь во сне в одежде "НЮ"-
Поласкай меня хотя бы взглядом!


Рецензии
Очень чувственно!!!

Венера Рудько   22.06.2010 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,милая Венера !

Шурик Степанов   24.06.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.