Не говори, что день прошёл и ладно
не говори пустых ненужных слов.
Настрой души, пойми, вот это важно
в преодолении всей тяжести оков.
Вся наша жизнь есть череда стремлений,
нельзя растрачивать её по пустякам.
Зажги свечу в минуту откровений
и, если сможешь, то прости врагам.
Зажги свечу, чтоб сердце трепетало,
зажги свечу и боль в глазах не прячь.
Благодари, что ты любовь познала,
а если нет, немножечко поплачь.
Прекрасны будут слёзы очищения,
они прольются словно талый снег.
Нам дарит жизнь прекрасные мгновения,
не упусти, не замедляй свой бег.
И радуйся, что ты живёшь и дышишь,
переступая через боль и страх.
Ты видишь небо, чувствуешь и слышишь
и остальное - всё в твоих руках.
Свидетельство о публикации №110060605193
Сергей Сорокас 21.12.2015 05:37 Заявить о нарушении