Взгляд

Твой взгляд ловлю,
В хмельном дыму.
Зачем-то наступила осень.
Горит листва её огнём.
Она опять, о чём-то просит.
В бокале плещется вино.
Как мне найти тебя родную.
Чтоб дней тоску не коротать,
Как мне найти тебя такую.
Проходит жизнь, и дни летят.
Ты где-то есть на этом свете,
Но каждый день,опять напасть.
В вина бокале правды нету.
Восток подарит новый день,
И с ним опять подарит грёзы,
Что будут сердце тешить мне,
Когда опять, придут морозы!

26 рюене 7518 леты от С. М. (иль октябрь 2009 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии