Не просто так...

У нас на Севере считают год за два
И это вовсе не напрасные слова
Но всё же лучше я скажу тебе сперва-
Насколько чувствуешь-настолько и жива.

И будет в зелени наш яблоневый сад
Дорога вдаль и дня полярного закат
И долгий путь, в котором слова нет "возврат"
Пока два сердца бьются в общий строй и лад

Пусть будут снова те дарованы пути,
Что только вместе станет суждено пройти
Из жизней двух одну единую сплести-
Ужель иной судьбы нам выпадет найти?

А срок какой ещё судьба решит давать?
Не знаем мы и нам не донесет молва.
Но для уныния нам повод даст едва ль
То, что на Севере считают год за два.


(г. Чита 05-06.06.2010)


Рецензии