Время

Четыре стены и окошко,
Но мысли умеют летать.
Хочу быть ловкой, как кошка,
Чтоб ночью по крышам гулять.

Смотреть на тихие улицы,
Мечтать вместе с луной
И верить, что все получится,
Прогнать навсегда покой.

Бежать так же стремительно,
Как время со мной бежит.
Мне остановка немыслима,
Секунда к минуте спешит.


Рецензии