Позитивная неустроенность
Навести в душе порядок,
Но, похоже, зря старался:
В душе еще полно загадок.
Как в неухоженной квартире,
По углам и на полу,
Всё покрылось слоем пыли,
Видать, живу не по уму.
Но иногда, бросаюсь на прорыв,
Терплю, накапливаю силы,
Но быстро нахожу мотив:
Сдаюсь, оставив всё, как было.
Возможно, это вы испытывали сами,
Когда душа не подчиняется рукам:
Мне хорошо в моем бедламе,
Надеюсь, так же, как и вам…
Свидетельство о публикации №110060604752
С уважением.
Николай Талашко Гранёный 16.06.2010 22:25 Заявить о нарушении
Виктор Солодилов 25.06.2010 20:56 Заявить о нарушении