Ты будешь
Пить на кухне несладкий кофе.
Ты будешь любить молчать,
Иногда говорить о гольфе.
Ты будешь со мной в кино
Кидаться попкорном в зрителей.
Ты будешь любить вино,
И бояться моих родителей.
Ты будешь со мной бродить
По тёмным улицам города.
Ты будешь меня любить
Так просто,без всякого повода.
Ты будешь смотреть в окно
И видеть моё отражение.
Ты будешь...есть одно но -
Я чую твоё приближение.
Свидетельство о публикации №110060604503
Романтично .
Принцъ 20.05.2011 02:59 Заявить о нарушении
Улыбающаяся Наталика:)
Наталия Шпейнова 24.05.2011 23:07 Заявить о нарушении