Ближе к 25-ти

Я тебя впишу-выпишу,
выношу,
приношу
пользу без пользы,в позу
встану.
В стакане
до краёв памяти.
Не знать бы
планы.
на завтра,на завтрак.
На воскресенье
задумано лето.
Ты оставайся весенней.
Крепче
узы-капризные.
С визами.В ночь.
Точь-в-точь
похожа
на сложную,
неразрешимую теорему.
Возможно ли вовремя время
взять в руки?
От скуки ли?
Ужины званые.
От незнания?
Снова учусь не бояться.
Танцую танцы.

Разменяю монету.
Успею к рассвету
и решкой на ребро,
и орлом в полёте
по ветру.
Тут фраза,там фраза.
По-разному
режем слова на части.
Бьём мастью по масти.
Сладкая сладость
к лицу.
липнет.
Вот и песня к концу
уже совершенно_летняя.
Спеть ли мне
заново?


Рецензии