Я наверно останусь в первом дне декабря

Я наверно останусь
В первом дне декабря
На растаявших снах
Старых плачущих ив

Ты подернувшей стуже
Улыбнешься слегка,
И оставишь ненужное
Снегу улиц

Я по ветру пущу
Все что было и нет,
Ты подставишь ладонь
И поймаешь зарю

Я попробую вновь
Окунуться в весну,
Если нет солнца там
То пойду и найду

Ты раскроешь тетрадь
Прошлогодних надежд
Я попробую вновь
Отыскать теплый край

Оглянешься в тепло
Наших ласковых губ,
И поймаешь любовь
Наших милых тайн

В перечеркнутой мгле
Наших нежных снов,
Есть затерянный край
Наших старых миров

Отыскать его здесь
Мне не очень легко,
Я устал и хочу
Вернуться в тепло

Так закрой глаза
На всё то чего нет,
Улыбнись утру
И вернись домой

Завернись в любовь
И порви билет
В тот ненужный мир,
Которого нет


Рецензии