Давайте жить дружно!

Взорвалась, как старый керогаз:
Видите ли, стих раскритиковали
И давай закладывать фугас,
А зачем? А стоит ли? Едва ли…
Для чего кого-то обличать,
Кто далёк и не в кругу знакомых?
Лаять на ветру, памфлет писать.
Ни к чему. Так глупо. Бестолково.
Не хочу энергию и стих
Я растрачивать, ведь тщетная затея.
Если я обидела, прости.
Нам обоим стоит стать мудрее.


Рецензии