Что происходит?

Что такое случилось с котами?
Перепутали с мартом вдруг май:
Так орут ,что пугаются сами
И беруши хоть в уши вставляй.
Что такое случилось с погодой?
Москва Африкой стала как будто.
У синоптиков ссоры с природой:
Им никак не понять это чудо.
И с Землёй непонятное что-то:
Стали чаще дымиться вулканы,
Чаще падают самолёты,
Изнутри что ни день сотрясает.
Что такое стряслось с человеком:
Мать детей продаёт ,убивает.
Неужели и впрямь конец света
Поглотит нас, стеной надвигаясь?


Рецензии