Лейе Астрапэ!
Астрапэ.лэйе! у всех своя будет плата
Эй солнце слышишь, прошу тебя- не умирай!
Ведь мне без тебя во век не бывать крылатым
Ночь в серебре. сапфиры имеют грань
Ту за которой тебя я когда то встретил
Судьба обернется вороном,волком-лань.
И ветер в лицо...любимый твой южный ветер.
А Унд улыбнется утру -ему к лицу
Пусть небо за бирюзой называют алым
Пусть путь твой земной сто раз подошел к концу
Но мы то с тобою знаем-он был началом.
Звенят кандалы и слезы, все предрешено
Зачем нам с судьбою спорить и слушать Лота
Но ты друг, глотаешь слезы и пьешь вино
Четыре свеч и бокал..будто ждешь кого-то.
В виденьях и мороках стынет шальная кровь
Алеют зло и надменно огни заката
А ты воскресаешь вороном, вновь и вновь
Ведь ты среди нас один, зверь, рожден крылатым.
Свидетельство о публикации №110060603840