Реквизит

Всего реквизита: два стула и стол -
Три зримые точки опоры.
Мчит сердце сквозь горло,
Как пуля сквозь ствол
В зарамповых сумерек шоры.

Всего и оружия, что микрофон,
Неверный, на главном фонящий,
Рождает почти, что "малиновый звон"
Смеющийся нотой щемящей.

Всего и опасности - чудом не стать,
Зарамповость вскрыв незаконно.
Разбившись на искры, пожар не занять
До дальнего ряда балкона.

Как солнечный мячик - приятья заряд,
Висит на луче, как на нерве.
Одна лишь надёжа - девятый тот ряд.
Одна только вечность в резерве.


Рецензии