Время потерь
Когда налетают потери,
И бессильны таблетки, и доктора,
И бессильно слепое "не верю"...
Ты колотишься лбом о церковный порог,
Исступленно надеясь на чудо,
Чуя сердцем, как тихо крадется рок,
Словно вор-умелый и безрассудный...
Ты боишься немощи своих рук,
Ненавидишь спокойствие духа,
Ведь стихает сердца любимого стук,
А ты его слышишь вполуха...
Каждый день-ожидания смрадный туман,
Каждый день-от надежды измены,
Каждый вздох-нелепый самообман,
Как наркотик струится по венам...
То, забывшись, поешь, будто все хорошо,
А, окстившись, локти кусаешь,
Как смогла,как посмела??
Нечуткой душой,
Бессердечное сердце караешь.
Нет надежды, лишь веры осталось чуть-чуть,
Черный старт полосы тоже черной,
В этот путь, хоть и гиблый, но все-таки путь,
Со слезами идти не зазорно...
Свидетельство о публикации №110060603177
Невзгоды без зова к порогу стремятся
и часто над нашей душою резвятся...
с теплом!
Валентина Землевская 12.09.2010 21:21 Заявить о нарушении
Мия Летти 12.09.2010 21:38 Заявить о нарушении