Мир, что кроется в кости...

Как увидел, обомлел,
Вмиг пошел грузиться,
Нэцкэ - чувства беспредел,
Богова вещица.
Мир, что кроется в кости,
Пьет, смеется, стонет,
Умещается в горсти
Крохотной ладони.
Божества, монахи, бес,
Не иначе - чудо!
Просветлев, сошел с небес
Настоящий Будда.
Неземная красота,
Красота без правил.
Кто-то видно, неспроста
Так меня подставил…


Рецензии
"Красоту без правил"
В жизни Ты намаял!

Скиф Фикс   06.06.2010 13:00     Заявить о нарушении