Леса
Без наших алчных рук и глаз.
От нас таят молчанья слово,
Свой тайный смысл таят от нас.
Леса живут. Живут и дышат.
Но песню трепета ветвей
Спешащий грешник не услышит
Всей сутью не отдавшись ей.
О государь, пресветлый иней!
Прими стихи в стихий семью!
Меняю этот дар отныне
На песнь безмолвную твою.
Свидетельство о публикации №110060602989