Я боюсь приближаться к тебе
Я боюсь приближаться к тебе
Ты растаешь и легкою дымкой
Будешь долго кружить в темноте
И мороз тебя снова поманит
В свою сказку в придуманном сне
Хорошо что снежинки не тают
На замерзшем от боли стекле
Свидетельство о публикации №110060602828