Мир волшебной мечты
Расстревожат,и спать не дадут.
Лунным светом в окошко зовущие.
Мысли с явью опять оживут.
Ночь волшебная стелется сказкой.
Согревает уснувшую быль.
Укачают небесною ласкою.
Унесут в мир волшебной мечты
Свидетельство о публикации №110060600276