Улыбнись ты мне

"Улыбнись ты мне"    Лариса Молодчикова

Улыбнись ты мне, улыбнись
И в глаза ты мне посмотри,
Как же дорог ты мне друг родной,
Как же дорог ты мне,  дорогой!

Как же долго я ждала
И мечтала о тебе,
А теперь ты здесь со мной
И не грезится это мне!

Я тебя так сильно люблю,
Исстрадалась я  по тебе
И тебе я песню пою,
И тебе я себя посвящу!

Пусть судьба к нам будет мила,
Сколько мук я перенесла,
Чтобы снова с тобой сошлись
Наши жизненные пути!

И хочу я с тобой пройти,
Вновь пройти с тобой вместе,
С тобой, те оставшиеся пути,
Что начертаны нам судьбой!

Не печалься друг мой родной!
Всё прошло, быльём порастёт
И закружит нас с тобой
Этой жизни водоворот!

Вместе нам с тобой легче шагать,
По просторам родной земли,
Помоги нам Божья мать
Все невзгоды перенести!

Улыбнись ты мне, улыбнись,
Друг родной, ты мой дорогой!


Рецензии