Высокое Начало

Высокий дух,высокое начало
Моей рукой тебе стихи писало.
И повторяя отражённо вновь и вновь,
Что главная всегда была любовь.
Лишь проявленье Света на Земле
Рождалась и любовь в самом тебе.
И поднимался Дух высокий твой,
И пели Небеса тогда с Землёй.
Волна к волне.О как эфира мало!
Твой Дух Вселенское Начало.


Рецензии