Как заморосило!
С неба исступленно падала гроза.
Звёзды загасила. Голыми, босыми
Мы казались, глядя истине в глаза.
Небеса взрывались в яростном упрёке,
В недовольном гневе выражали суть
Бытия земного, в явственном намёке
Всполохами молний освещали путь!
Мы стояли рядом с торжеством природы,
Пленники восторга, без малейших сил
Созерцали бурных водных токов роды,
Не ступив ни шагу. Дождик моросил!
Свидетельство о публикации №110060601340