Темная лошадка

                Умны вы,я не сомневаюсь,
                Но взгляд ваш пристальный,тяжелый.
                Я тщетно вас понять стараюсь,
                Пытаясь выглядеть веселой.

                Вы элегантны и спокойны,
                Шикарный чуб причесан гладко,
                Ваш силуэт удачно скроен,
                Но все ж вы - "темная лошадка".



                Рисунок Арины Новиковой


Рецензии