Станок запущен

Станок запущен…
Скоро, скоро! Наступит пламенный конец.
Мой мир разрушен.
Злого горя заглушат стоны бой сердец.
Я, не провидец.
К сожалению, мне не увидеть тех времён.
Но, знаю, будет.
Это время, когда реальность оборвёт, ужасной явью ставший сон
Так что же делать?
Кто ответит, зачем мы предаём друг друга, словно рваное сукно.
А, коли так,
То будь что будет, случиться это всё должно было давно.


Рецензии
Вот это очень сильно и харАктерно. Надо выучить.

Лимбос   19.06.2010 10:16     Заявить о нарушении