Полная чушь

                * * *

Полная чушь. Везде и во всем
         Полная чушь. Гомор и содом!
Смысл, только в еде и в гробу
        Смысл, только когда я, хочу!..

Полная чушь. Я сплю и лечу
        Полная чушь. Не верю, но жду
Грёзы, все там - совсем в далеке
  Грёзы, остались в детстве, в мечте

Полная чушь. Окружает повсюду
       Полная чушь. Выползает наружу
Она, в душе уже, всё извратила
  Она, что бес в тебе, и всё подавила

Полная чушь. Не ройся в себе
        Полная чушь. Забей! И к черте
Там, где всё без проблем и легко
    Там, где платят и жить так смешно

Плюнь! И растворись в суете и в судьбе
    Выпей, что хошь. Если дело, в тебе
Ведь всё равно, будет также пустяк
     И не психуй, когда скажут простак...


Рецензии