Ma chere...

Сапфирик Ваш блестит,
он - капелька огня...
Возьму его в ладонь,
согреет он меня.

Всмотрюсь в сапфирик я.
Как ласков огонек!
В дрожании лучей
безумств и счастья срок.

Сапфир мой многогранный,
Вас... в сердце я храню.
...Катюшенька, ma chere, 
я... Вас... люблю...

05.06.2010. 01:36.


Рецензии