Плохие люди

Плохие люди, какие они все?
А то кричат что я плохой, что я на дне!?
Что черствый, злой, жестокий,
Останусь я на веки одинокий.
За то глашатые прекрасны
Честны, добры, любвеобильны,
Ни слова лишнего напрасно,
Не скажут, над надгробием, плитой могильной.
У них все хорошо, душа поет
Весенней трелью расцветает,
Но что у них в душе живет?
Никто из нас не знает.
Улыбок радуга и смех,
Веселье, счастье на глазах,
И мыслью думать, даже грех
Что принесут страданья.
О как же плох один лишь я,
И я живу день ото дня
С собачьей, волчьей, с сучьей хваткой,
И тигра ярости, повадкой.
Живу, как научили вы меня,
На вас смотрел, учителя.
И если говорили о хорошем,
А рядом с вами стал плохим,
Мне слушать вас уже негоже,
И сказки ваши для глухих.
Плохой, забудьте и не верьте.
Плохой, покиньте навсегда.
Но лучше раз еще проверьте,
Что б не жалеть спустя года.
А за эмоции и страсть
В пустыню страха, кинуть, пасть.
Успеем, время есть всегда,
Найти плохого – ерунда.
Давай смотреть все за собой,
А кто плохой? Да я плохой!

http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/


Рецензии
Иньересный автор с неординарной подачей порционного. Мне понравились ваши работы, товарищ автор. Удачи и счастья вам!

Эдмунд Дантес   24.12.2012 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.