Колыбельная дарк
он украсит землю кровавым дождем.
будет утро на землю придет палачь.
шепчет время,когда и кому умирать.
пенье в храме затихло в предверье любви.
души молкнут,захлебываясь в крови.
жизнь закончиться-ты не успеешь понять.
спи,ведь в гробу так захочется спать.
Свидетельство о публикации №110060500965