маленький гений

Убегаю от тебя в прошлое
Он изранен твой "маленький гений"
Ты не понял моих настроений
В них ведь нет ничего пошлого
Впрочем знаешь что мне по осени
В грустном шорохе листьев слышиться
Мне весной лишь живется и дышится
Под задумчивым небом в просинь..

1998 г


Рецензии