Не надышалась тобой
И в груди что-то ноет, тоскует, болит.
Говорила "Постой". Но ты молвил со смехом:
"Я вернусь, когда завоюю весь мир".
Не надышалась тобой. Не хватило мгновенья,
Когда всё хорошо, когда в мире одни.
Я глядела с мольбой, но ты принял решенье.
Ну раз принял, тогда поскорей уходи.
Не надышалась тобой. Буду ждать тебя снова.
Без тебя я как-будто дышу через раз.
Мне не нужен другой. Лишь с тобой хорошо мне.
Приезжай поскорее пусть даже на час.
02.06.10
Свидетельство о публикации №110060500874