преддвверие осени
золото
листва и птицы -
обрамление
картины или иконы -
сомнения
разломы стволов и ветвей -
расселины
пространство
оглушительный треск
кровь облила ранения
прорехи
ползут
по небу
швы корявые
у котла дно отлетело
старое
в дыру с краями рваными
обрывки газет
листва
и я
странные
в тишине ночи оглушающе
листва на голых ветках
радужная
распускается ...
Свидетельство о публикации №110060500857