За жизнь...

Так радостно тонем в потоке густом!
При этом, чем дольше мы движемся в нём,
тем он всё больше тягучий,
и выше прибрежные кручи...
     * * *
Да, жизни сладостное бремя -
поток с названьем странным -  ВРЕМЯ !



   6.06.10г.



    


Рецензии