Навсегда
Будут помнить откровенья.
Никогда с моих губ
Не сорвется слов презренья.
Навсегда в моей памяти
Будут дни и мгновения
Никогда не оставлю им
Горький взгляд сожаления.
Ты уйдешь,и звезда,догорая,погаснет.
И тогда я скажу,что ты был моим счастьем.
Свидетельство о публикации №110060500852