Кинжал в ладони

Кинжал в ладони-
в сердце холод.
зачем все это обьяснять...
ты был когда то очень дорог,
что не могу сейчас сказать.
ты разрушал мое доверье,
ты доводил меня до слез,
ты жег остатки вдохновенья,
ты словом пробивал насквозь.
ты не убил,
но я страдала.
давно умершая душой,
я ощутила сталь кинжала!
я навсегда закончу бой!


Рецензии