Мне нужно учиться жить без тебя
Ты далекий, не мой, отчужденный.
Мне нужно учиться жить не любя,
Без эмоций и отстраненно.
Мне нужно забыть теплоту твоих рук
И настойчивых губ желанье,
И сердца замедлить бешеный стук,
И придумать тому оправданье.
Мне нужно... Но только пока не могу.
Как забыть мне тебя, не знаешь?
Пусть мне больно, но как от тебя сбегу,
Ты же Счастье Любви мне даришь?
02.06.10-16.06.10
Свидетельство о публикации №110060500821
Мне нужно... Но вряд ли смогу...
Борис Уваров 14.06.2010 18:34 Заявить о нарушении
Ариша Галич 17.06.2010 12:57 Заявить о нарушении